Отзывы

С диагнозом "Массивный разрыв вращательной манжеты правого плечевого сустава с ретракцией, Сахарный диабет" я была принята в клинику md-medicina. Прошла операцию в 2018 году артроскопия правого плечевого сустава под общим наркозом и надключичной блокадой. После операции выписали обезболивающее и охлаждение плеча. Врачи физиотерапевты рассказали про комплекс упражнений, на 10 день мне сняли швы. Не поверите!!! Через 2 месяца на работе стучала кулаком по столу!!! Результат выше всяких похвал! Спасибо огромное докторам.

Валентина, 71 год, г. Москва

Путешествие по Тайланду в феврале 2019 года закончилось травмой и пришлось в этой стране по страховой медицине поменять тазобедренный сустав. Вернувшись в Россию с болями, решила узнать мнение наших специалистов. В ЦИТО настоятельно рекомендовали сделать замену сустава, якобы не качественный и возрастной, причем тут же и срочно. По совету друзей решила получить консультацию в Европе и обратилась в клинику MD-Medicina в Словении. После консультации у доктора Долинара меня просто шокировала информация о том, что мой протез хорошего качества и операция произведена в Тайланде должным образом, а проблемы возникли из-за отсутствия реабилитации после операции. В Словении я прошла 14 дневной курс реабилитации, после которого улучшилось движение и прошли боли. Очень благодарна врачам клиники в Словении за честный подход, впечатление осталось, что врачи относятся к пациентам как к близким людям. Спасибо за теплый прием, заботу, понимание и профессиональней подход.

Валерия Семенова, 50 лет, г. Москва

В январе 2019 года в клинике мd -medicina была проведена полная замена коленного сустава, поставили сустав титановый фирмы Zimmer. До этого были жуткие боли в колене. Безмерно благодарна доктору Долинеру за операцию и анастезиологу, кот смогла меня понять и анастезию сделать только на одну оперируемую ногу. Через 2 месяца стала ходить без костылей и палки.

Людмила, 68 лет, г. Курск

Тазобедренный сустав менял в Клинике md-medicina, все прошло очень на высоком уровне, врачи прекрасны, честное, тёплое отношение к пациентам. На реабилитации находился 10 дней, после снятия швов вернулся домой.

Леонид, 60 лет, г. Ростов

Scroll to top